Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dolphy
![]() |
Формочки (или кулинарные кольца диаметром 5 см) смажьте 1 ст. л. масла. Печенье превратите в крошку при помощи блендера или скалки. Нам нужно 1/2 стакана крошек. |
![]() |
Оставшееся масло растопите и добавьте к крошке из крекеров. Хорошо перемешайте. Крекеры бывают разные и поэтому масла может понадобиться чуть больше. "Тесто" не должно быть слишком рассыпчатым. |
![]() |
Из получившейся массы формируйте основы мини-чизкейков и уберите в холодильник на 1 час. |
![]() |
6 полосок бекона измельчите и обжарьте на сковороде до хрустящего состояния (примерно 10 минут). Переложите на салфетку, чтобы стек лишний жир. |
![]() |
При помощи вилки смешайте вместе сыры. |
![]() |
Добавьте бекон и орехи, хорошо перемешайте. |
![]() |
Выложите, утрамбовывая, в формочки, разровняйте поверхность. Накройте и уберите в холодильник на 3 часа или на ночь. |
![]() |
Готовый чизкейк выньте из формы. Для украшения 2 полоски бекона обжарьте до хрустящего состояния, поломайте на 3 части. Украсьте чизкейки беконом и грецким орехом. |