Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Семена кунжута обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета (3-4 минуты). |
![]() |
Масло растопить, добавить сахар и слегка взбить. По одному вбить два яйца, влить коньяк и ещё раз взбить до однородности. |
![]() |
Кукурузную крупу я слегка измельчила в процессоре, смешала с просеянной мукой, солью и семенами кунжута. |
![]() |
Добавила просеянный какао-порошок. |
![]() |
Смешала жидкие и сухие составляющие и получила эластичное и очень шоколадное тесто. Затянула его в пищевую плёнку и отправила на зимовку в холодильник на 20 минут. |
![]() |
Тесто поделила на кусочки размером с грецкий орех, скатала шарики (тесто абсолютно не липнет ни к рукам, ни к доске). Выложила на застеленный бумагой для выпечки противень. |
![]() |
Выпекала в разогретой до 190 градусов духовке 12-15 минут. Всего получилось 36 штук. |