Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной рулет с яйцом в тесте

Автор: Светася deleted

Мясной рулет с яйцом в тесте

Описание: Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!

Ингредиенты

Приготовление

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Два яйца отварить вкрутую, остудить и разрезать пополам.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты На пищевую плёнку выложить ломтики ветчины. У меня 3х2, т.к. яйца оказались мелкокалиберными, если у Вас крупные яйца лучше положить по три ломтика.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты По всей площади ветчины выложить слой фарша.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Далее идёт слой кабачков.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Сверху варёные яйца.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Сворачиваем всё в виде рулета.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Тесто раскатать и обернуть им наш рулет.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку при t 220°С на 30-40 минут.

Мясной рулет с яйцом в тесте ингредиенты Готовый рулет достаём из духовки немного остужаем и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!!




Мясной рулет с яйцом в тесте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru