Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светася deleted
Описание: Хруст теста, пикантность ветчины, нежность мяса, свежесть кабачка и простота куриного яйца - всe это делает вкус блюда особенным. А ещe, оно волшебное, т. к. его можно подать и как закуску, и как основное блюдо, и как десерт с любимым чаем или кофе!Фарш (у меня домашний из свинины) посолить, поперчить смешать с мелко нарезанным луком и одним яйцом. |
Кабачки почистить, нарезать вдоль тонкими ломтиками и обжарить на разогретом масле. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло стекло. |
Два яйца отварить вкрутую, остудить и разрезать пополам. |
Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками. |
На пищевую плёнку выложить ломтики ветчины. У меня 3х2, т.к. яйца оказались мелкокалиберными, если у Вас крупные яйца лучше положить по три ломтика. |
По всей площади ветчины выложить слой фарша. |
Далее идёт слой кабачков. |
Сверху варёные яйца. |
Сворачиваем всё в виде рулета. |
Тесто раскатать и обернуть им наш рулет. |
Выложить на противень, смазать оставшимся яйцом и поставить в разогретую духовку при t 220°С на 30-40 минут. |
Готовый рулет достаём из духовки немного остужаем и разрезаем на кусочки. Приятного аппетита!!! |