Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Открытый пирог с малиной и творожной массой

Автор: Lizzaveta

Открытый пирог с малиной и творожной массой

Описание: Простой в приготовлении и при этом очень вкусный пирог.

Ингредиенты

Приготовление

Открытый пирог с малиной и творожной массой ингредиенты Наши ингредиенты.

Открытый пирог с малиной и творожной массой ингредиенты Малину перетереть в блендере с крахмалом. Смешать с творожной массой.

Открытый пирог с малиной и творожной массой ингредиенты Тесто раскатать по размеру противня. На него выложить и разровнять полученную творожно-малиновую массу.

Открытый пирог с малиной и творожной массой ингредиенты Выпекать при температуре 200* 20-25 мин., до зарумянивания теста.


Хотелось бы добавить, что вместо малины можно использовать и другую имеющуюся в наличие ягоду. Также очень вкусно с бананом (тогда даже крахмал не требуется).
Всем приятного аппетита!)))

Открытый пирог с малиной и творожной массой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru