Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо в кисло-сладком соусе

Автор: Rosa_anna

Мясо в кисло-сладком соусе

Описание: Мясо в кисло-сладком соусе. Отличный гарнир для макарон, риса или картофеля.

Ингредиенты

Приготовление


Телятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипеть, все время помешивая. Выкладываем в катрюлю обжаренное мясо, добавляем перчик чили, можно добавить еще и сладкий. Варим минут 5 -7. Подаем с макаронными изделиями, рисом, можно рисовой лапшой.
Приятного аппетита!!!

Мясо в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru