Описание: Мясо в кисло-сладком соусе. Отличный гарнир для макарон, риса или картофеля.
Ингредиенты
Телятина
— 400 г
Уксус
— 3 ст. л.
Сахар
(песок)
— 3 ст. л.
Кетчуп
(heinz хайнц)
— 3 ст. л.
Соевый соус
— 3 ст. л.
Чеснок
— 3 зуб.
Перец чили
— 1 шт
Приготовление
Телятину мелко режем, обжариваем до готовности на сковороде (с любимыми приправками ). В кастрюлю добавляем: 3 ст. л. уксуса, 3 ст. л. сахара, 3 ст. л. томатной пасты, 3 ст. л. соевого соуса, мелко нарезанный чеснок. Доводим до кипения, минуты 3 даем покипеть, все время помешивая. Выкладываем в катрюлю обжаренное мясо, добавляем перчик чили, можно добавить еще и сладкий. Варим минут 5 -7. Подаем с макаронными изделиями, рисом, можно рисовой лапшой.
Приятного аппетита!!!
Мясо в кисло-сладком соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/