Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Seagull_L
Описание: Продукты к этой закуске подбирались по вкусовым сочетаниям, сохраняющим в себе гармонию и баланс. Освежающий и приятный вкус этого блюда идеально подходит к крепким спиртным напиткам. Рецепт шеф-повара ресторана "Гусятникоff" Марины Карпушенко (книга "Готовим закуски для изысканного стола")Кильку очистить и разделать на филе, вынув хребет и оставив хвостик |
На огурец положить половинки помидоров черри, на рыбу - дольки лимона и (или) апельсина. Можно скомбинировать. |
Сколоть всю конструкцию при помощи шпажки. Я использовала деревянные шпажки для мини-шашлыков. Украсить веточками укропа. |