Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Скумбрия по-корейски

Автор: Светлана Жалнина

Скумбрия по-корейски

Описание: Беспроигрышный вариант закуски на все времена - вкусная рыбка. Делается очень просто, готовится быстро, съедается мгновенно. Рекомендую попробовать - не пожалеете.

Ингредиенты

Приготовление

Скумбрия по-корейски ингредиенты Скумбрию разморозить, промыть, высушить

Скумбрия по-корейски ингредиенты Рыбу разобрать на филе и нарезать порционными кусочками. Лук нарезать полукольцами

Скумбрия по-корейски ингредиенты В сотейнике нагреваем растительное масло до дымка, добавляем томатную пасту, соль, сахар, перец черный, перец красный. хорошо размешать до получения однородной массы и полного нагрева всех ингредиентов. Готовый соус чуть остудить добавить уксус. Перемешать рыбу, лук и соус. Поставить в холодильник на 4 часа.

Скумбрия по-корейски ингредиенты Выложить на блюдо рыбу, в центре горкой сложите лук.

Скумбрия по-корейски ингредиенты Лук и рыбка под водочку уходят за считанные минуты. Приятного аппетита




Скумбрия по-корейски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru