Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koltsina
![]() |
Шампиньоны помыть и аккуратно отделить ножки от шляпок (так, чтобы они остались целыми). |
![]() |
Выложить шляпки в глубокую сковороду и потушить в растительном масле на самом маленьком огне минут 15, накрыв крыжкой. Затем крышку открыть и оставить их остывать. |
![]() |
Ножки шампиньонов мелко нарезать и обжарить их на сковороде вместе с мелко нашинкованным луком. |
![]() |
Очищенный картофель отварить, размять вилкой и оставить остывать. |
![]() |
Добавить к размятому картофелю обжаренные ножки грибов с луком, а также нарезанную мелкими кубиками сельдь. Поперчить и при необходимости посолить (зависит от сельди). |
![]() |
Полученной смесью наполнить уже остывшие шляпки (я наполняю с горкой и делаю это чайной ложкой). |