Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Соленая красная рыба за 2 часа

Автор: Chee

Соленая красная рыба за 2 часа

Описание: Хочу предложить свой вариант засолки красной рыбы. Подходит для любой красной рыбы. Всего 2 часа и закуска готова!

Ингредиенты

Приготовление

Соленая красная рыба за 2 часа ингредиенты Обычно я беру рыбу не более 0,5 кг, поэтому 1 литра тузлука хватает. Если рыба большая, то можно просто пропорционально увеличить количество ингридиентов рассола. В этот раз у меня был кусочек форели весом в 300 г.

Соленая красная рыба за 2 часа ингредиенты Тузлук готовится следующим образом: в горячей воде растворяем соль и сахар. Оставлем остывать. Я остужаю в тазу с холодной водой, так быстрее.

Соленая красная рыба за 2 часа ингредиенты Тем временем пластуем рыбу, по ходу вынимая косточки. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются тоньше и аккуратнее.

Соленая красная рыба за 2 часа ингредиенты Когда рассол остыл совсем, заливаем им порезанную рыбу. И оставляем на столе на 2 часа.

Соленая красная рыба за 2 часа ингредиенты Через 2 часа вынимаем ее из рассола, складываем в емкость и заливаем растительным маслом.

Соленая красная рыба за 2 часа ингредиенты Можно сразу кушать! Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!




Соленая красная рыба за 2 часа — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru