Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Chee
![]() |
Тузлук готовится следующим образом: в горячей воде растворяем соль и сахар. Оставлем остывать. Я остужаю в тазу с холодной водой, так быстрее. |
![]() |
Тем временем пластуем рыбу, по ходу вынимая косточки. Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче - кусочки получаются тоньше и аккуратнее. |
![]() |
Когда рассол остыл совсем, заливаем им порезанную рыбу. И оставляем на столе на 2 часа. |
![]() |
Через 2 часа вынимаем ее из рассола, складываем в емкость и заливаем растительным маслом. |
![]() |
Можно сразу кушать! Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |