Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана07
![]() |
Нам понадобится цельный кусок мяса вот такой формы, сантиметра 4 в ширину. |
![]() |
узкую сторону нужно надрезать, но не до конца, развернуть на досочке, как блин. |
![]() |
Мяско хорошенько отбиваем, поливаем соевым соусом и пока оставляем. Да, забыла сфотографировать, здесь же на мясо выдавливаем чеснок через пресс. |
![]() |
Тем временем яйцо взбиваем с 1/2 чайной ложки соевого соуса и 1 ст. ложкой раст. масла. |
![]() |
На сухой сковородке жарим яичный блинчик, выкладываем на мясо. У меня была маленькая сковородка, поэтому 2 блинчика сделала. |
![]() |
Грибы обжариваем. У меня были опята, но вообще можно любые. |
![]() |
Добавляем лук, все вместе пережариваем. |
![]() |
Выкладываем равномерно на яичные блинчики. |
![]() |
Сворачиваем в рулет, плотненько запаковываем в несколько слоев фольги, но так, чтобы потом можно было легко ее открыть сверху. |