Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
Мягкое масло растереть с сахаром и по одному добавить яйца. |
![]() |
Снять цедру с одного апельсина и выжать сок. Все это отправить в тесто. |
![]() |
Мак проварите минут 10 и слейте воду. Затем добавьте в него пару ложек теста. |
![]() |
В форму кладем бумагу для выпечки и выкладываем часть белого теста. |
![]() |
Сверху - тесто с маком. |
![]() |
Затем опять белое. Отправляем в духовку минут на 40-45 при температуре 180 градусов. |
![]() |
Достаем из духовки. |
![]() |
Украшаем глазурью и апельсиновой цедрой. |
![]() |
В разрезе. |