Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Нам понадобится пачка слоёного дрожжевого теста, размораживаем его. |
![]() |
А пока займёмся начинкой, берём фарш. |
![]() |
Добавляем в него морковь, натёртую на мелкой тёрке. |
![]() |
Чесночок. |
![]() |
Грибочки. |
![]() |
Яйцо, соль, перец... |
![]() |
И всё перемешиваем. |
![]() |
Скатываем из фарша небольшие шарики. |
![]() |
И обжариваем их слегка на растительном масле. |
![]() |
Затем даём им немного остыть. |
![]() |
Теперь приступаем к тесту. Раскатываем его в длину и нарезаем полосками шириной 0,5 см. |
![]() |
Затем каждый шарик обматываем такой полосочкой и укладываем на смазанный растительным маслом противень. И отправляем в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. |
![]() |
Готовые "клубочки" хорошенько смазываем желтком и даём подсохнуть ещё немного в духовке. |
![]() |
Приятного Вам аппетита!!! |