Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alexa23
Описание: Киш (фр. quiche) — блюдо французской кухни, которое изначально начали готовить немцы Лотаргинии. Представляет собой открый пирог с основой из рубленого теста, заливкой из смеси яиц, сливок/молока и сыра (первоначально - грюйера). Я представляю на Ваш суд свою интерпретацию, найденную в Интернете.Кубиками нарезать масло, вмешать муку, смешанную с солью и перцем. |
Руками измельчить эту смесь в крошку. |
Добавить воду, вымесить тесто, поставить на 30 мин. в холодильник. |
Обжарить мелко нарезанные грибы; в сливки вбить яйца, посолить. |
На смазанной растительным маслом форме (23 см) распределить тесто, сделать бортики и выпекать 20 мин. в разогретой до 180 гр. духовке. |
Потом на основу выложить грибы, залить их сливками, посыпать сыром и выпекать при 200 гр. 40 мин. |
И все! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |