Описание: Вкусное, быстрое в приготовлении блюдо. Понравится и гостям, и домашним.
Ингредиенты
Филе куриное
— 1 кг
Морковь
— 3 шт
Лук репчатый
— 3 шт
Масло подсолнечное
(рафинированное)
Соль
Перец черный
(молотый)
Лаваш
(тонкий, три листа)
Приготовление
Лучок порезать, обжарить с растительным маслом. Морковку порезать, добавить к лучку и жарить до мягкости, можно добавить пару зубчиков измельченного чесночка. Курочку порезать небольшими кусочками, добавить к овощам и тушить под крышкой до готовности мяса.
Теперь берем лаваш - лист разрезаем пополам, на каждую половинку выкладываем курочку, заворачиваем конвертиком и отправляем на разогретую сковородку с растительным маслом. Я обжариваю на сильном огне, по одной минутке с каждой стороны. Выложить на тарелочку все, лавашик готов) На каждую порцию обжарить по такому лавашику)
Лавашики с курочкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/