Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Miomio
![]() |
Говядину режем тонкой соломкой (лучше, чтобы мясо было слегка подморожено - так режется легче) |
![]() |
Морковь тоже соломкой (я это делаю с помощью овощерезки) |
![]() |
Лук - тонкими полукольцами |
![]() |
Мясо обжариваем в минимально возможном количестве масла |
![]() |
Обжаренное мясо выкладываем в дуршлаг, даем стечь излишкам масла, если они все-таки образуются |
![]() |
Таким же образом поступаем с морковью - обжариваем слегка, и в дуршлаг |
![]() |
И у лука такая же участь - обжариваем немного, и в дуршлаг |
![]() |
Обжаренные мясо, морковь и лук смешиваем |
![]() |
Солим по вкусу, добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы (если огурцы недостаточно острые, то добавить 1-2 ложки столового уксуса), 1-2 дольки чеснока (по вкусу) |
![]() |
Хорошо перемешиваем и добавляем пару ложек майонеза (можно не добавлять - по желанию и вкусу) Салат готов, но есть его лучше хорошо охлажденным. |
![]() |
И мы уже начинаем поздравлять ПААААПУУУ))) |
![]() |
С Праздником, дорогие наши мальчишки!))) |
![]() |
Приятного аппетита! |