Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна Самойлова
![]() |
... |
![]() |
... |
![]() |
Скумбрию очищаем от кожи и костей и нарезаем кубиками. |
![]() |
Нарезаем мелко лук. |
![]() |
Нарезаем кубиками свеклу. |
![]() |
Смешиваем скумбрию, лук, свеклу, яблоки (из яблок вынимаем мякоть, мелко нарезаем и добавляем в начинку - можно только половину добавить), добавляем майонез, солим по вкусу и все перемешиваем. |
![]() |
Из яблок вырезаем серединку, разрезаем яблоки на две половинки и вынимаем аккуратно мякоть (мякоть мы добавляем в начинку). |
![]() |
Наполняем яблочки начинкой. |
![]() |
Закусончик готов!!! |
![]() |
... |
![]() |
... |