Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lady Kitten
![]() |
Куриное филе разделить на порционные кусочки, сделать в каждом разрез в виде кармана, посолить и поперчить. У меня вышло 7 кусочков. |
![]() |
Базилик мелко нарезать и растереть в ступке (или перемолоть в блендере) с порубленным чесноком, кедровыми орешками и солью. |
![]() |
В блендере отдельно смешать натертый на мелкой терке сыр и сливочное масло. |
![]() |
Смешать сыр со смесью базилика, чеснока и орехов, поперчить. Начинить куриное филе примерно 2 чайными ложками смеси. |
![]() |
Обернуть каждое филе ломтиками ветчины. Если ветчина не очень «толстая» (как у меня), то на одно филе идет два ломтика ветчины. Убрать в морозилку на 30 минут. |
![]() |
Репчатый лук нарезать тонкими кольцами. |
![]() |
Куриные рулетики обжарить в растительном масле со всех сторон до готовности. Чтобы рулеты не разваливались при жарке, можно обвязать каждый ниткой. |
![]() |
На тарелку выложить томатный соус, сверху уложить куриное филе и украсить листьями базилика. Подавать в горячем или теплом виде. |