Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lenkotova
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки, желтки взбить с 2 ст. ложками горячей воды и 120г сахара, добавить муку, взбить. |
![]() |
Белки взбить с солью и оставшимся 30г сахара. |
![]() |
Аккуратно смешать белки с тестом. |
![]() |
Сварить насыщенный кофе, дать остыть. |
![]() |
Взбить размягченное масло с сахарной пудрой, добавить кофе, взбить. Некоторое количество крема отложить (примерно 5 ложек) для оформления. Добавить остывший растопленный шоколад. |
![]() |
Намазать торт и убрать в холодильник не менее, чем на час. |
![]() |
Отделяем от торта 4 части: две, более крупные, по бокам, два небольших кусочка сзади и спереди. |
![]() |
Из двух маленьких кусочков формируем башню. Вставляем вафельную трубочку. |
![]() |
Из больших кусочков делаем будущие гусеницы танка. |