Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Guido
Описание: Рулет куриный с грибами. Безумно вкусен! На черный хлебушек, да под водочку или темное пиво! М-м-м...Режем шампиньоны и кладем на сковородку. |
Жарим на подсолнечном масле, до золотистой корочки. Солить по вкусу. |
Морковь натираем на тёрке. |
Сало пропускаем через мясорубку. Хотя я делал в блендере. Кому как нравится. Сала не бойтесь. Его не будет. Оно дает сочность продукту и, по мере приготовления рулета, растворяется. |
Куриное филе режем. |
Печень хорошо моем, срезаем соединительную ткань. Режем кусочками. Если печень мелкая, то её можно не резать. |
Оливки режем колечками. Я покупал с перцем оливки. Можно обычные, либо с лимончиком. |
Наполняем ветчинницу. У меня ветчинница "Белобока". |
Пищевой пакет завязываем и укладываем аккуратненько. |
Собираем конструкцию. |
Кладем ветчинницу в кастрюлю и заливаем холодной водой. |
Накрываем крышкой. Процесс пошел. С момента закипания замеряем полтора часа. |
По прошествии полутора часов, достаем ветчинницу из кастрюли и даем ей немного остыть. Достаем пакет с рулетом. |
Вот она - красота!!! Но пока рулет кушать не будем. Пусть застынет немного. Легче резаться будет. А то, когда он горячий, крошится. Несем в холодильник на пару часиков. |
Все готово! |
Приятного аппетита!!! |