Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Виноградная сальса в желе "Амато"

Автор: Ladi Arfa

Виноградная сальса в желе Амато

Описание: Праздничная подача и интересное сочетание продуктов. С праздником, дорогие и милые женщины!

Ингредиенты

Приготовление

Виноградная сальса в желе Амато ингредиенты Продукты для блюда.

Виноградная сальса в желе Амато ингредиенты Желатин разводим в половине стакана холодной кипячёной воды и даём разойтись (30 минут). Курицу, сыр и чеснок нарезаем мелким кубиком. Добавляем укроп, миндальные листики (слегка обжаренные) и зелёный виноград (если с косточками, то разрезаем и удаляем косточки, но у меня был без них, кисло-сладкий ). Крупные виноградины разрезаем, а мелкий кладём целыми. Куриный бульон доводим до кипения и добавляем розмарин, даём немного постоять, чтобы бульон насытился ароматом. Процедить. Розмарин и миндаль придаёт особую пикантность блюду.

Виноградная сальса в желе Амато ингредиенты В бульоне распускаем желатин и заливаем нарезку. Выливаем в форму. Даём остыть и ставим на холод до застывания. Готовое заливное нарезаем на кубики и выкладываем в бокалы.

Виноградная сальса в желе Амато ингредиенты Украшаем помидорками черри, листиками салата, и подаём с итальянским полусухим белым вином "Via Veneto". Гламурная закуска "Amato" готова. Bon Appetit!




Виноградная сальса в желе "Амато" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru