Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Людмила НК
![]() |
Сделать волованы всегда можно заранее. Раскатываем тесто и вырезаем формочкой кругляши. |
![]() |
Соеденяем и смазываем желтком. |
![]() |
Выкладываем на противень и отправляем в духовку. |
![]() |
Производство "безотходное". На оставшееся изделия можно выложить обжаренный лук, посыпать сыром и запечь вместе с волованами, вот и ещё один вариант закуски. |
![]() |
Волованы готовы, осталось их начинить. Здесь воля вольная... |
![]() |
Я промазывала тресковой икрой, выкладывала сёмгу, оформляла корнишонами, маслинкой, зелным луком. Чтобы сделать корзиночку, сплела ручку из сыра, но это не обязательно. |