Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Джей
![]() |
Ну, приступим... картошку моем, чистим. |
![]() |
Морковку натираем на крупной тёрке, лук режем крупными кубиками и обжариваем всё на растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Первым делом, в горшочки отправляем картошечку (ЦЕЛИКОМ - НЕ резать!!!). |
![]() |
Затем, из фарша крутим не большие кругляши и отправляем к картошечке. |
![]() |
И сверху прикрываем "одеялком" из жареных овощей и пару листочков лаврового листа. |
![]() |
Теперь приступаем к приготовлению заливки-бульона. В литровой банке смешиваем соль, бульонные кубики и чеснок (натёртый на мелкой тёрке). |
![]() |
Заливаем бульоном горшочки и отправляем их в разогретую до 180-200гр. духовку на 3 часа. |
![]() |
Картошечка-сказка... вкуснаа-а-аая! |
![]() |
С овощным салатиком, да под рюмочку... ммм-м-мм. |
![]() |
Приятного вам аппетита!!! Мой "защитник" на все 100 оценил бабулину картошечку... |