Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Alefniunia
Описание: Рецепт этого блюда увидела в программе "Званый ужин". "По-гуслярски" - потому что готовил участник по профессии "гусляр". Нам понравилось, попробуйте и вы!Филе порезать как на отбивные, посолить и отбить. |
Майонез смешать с измельченным чесноком. |
Обмакнуть кусочки в соус. |
Обжарить с двух сторон в один слой. |
В оставшийся майонез с чесноком добавить измельченные орехи, горчицу и сок лимона. |
Выложить соус на мясо. |
Сверху по 1 черносливу. |
Накрыть каждый кусочек пластинкой сыра, закрыть крышкой и дать сыру расплавиться. |