Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
![]() |
Куриную печень промыть, очистить от ненужных жилок, положить в блендер, добавить лук, яйца и измельчить |
![]() |
В измельченную печень добавить манку, муку, соль, соду, перемешать и оставить на 30 минут, чтобы манка набухла. Масса должна получиться как густая сметана. |
![]() |
Для припека я использовала две начинки. Первая - измельченные вареные яйца. Вторая - шампиньоны, жаренные с луком |
![]() |
А дальше все как обычно: разогреваем масло, выкладываем ложкой печеночную массу, на нее припек. Жарить 3 минуты с одной стороны, перевернуть, и с другой стороны 3 минуты. |
![]() |
Так же поступить и с другой начинкой |
![]() |
Вот такие оладушки получились с грибным припеком |
![]() |
А это с вареными яйцами |