Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
Приготовить дрожжевое тесто. Смешать воду или молоко (1 целый и 2/3 стакана), муку (4 стакана), сахар (2 стол.ложки), соль (1,5 чайной ложки), быстродействующие дрожжи (1,5 чайной ложки), растительное масло (2 стол.ложки). Хорошо вымесить и поставить на подъём. |
![]() |
Пока поднимается тесто. Берём свино-говяжий фарш ( у меня был замороженый). Размораживаем. |
![]() |
Лук-репку 2шт |
![]() |
измельчить |
![]() |
Смешать фарш с луком. Хорошо перемешать. Посолить, поперчить и подлить немного водички, чтобы фарш был мягким. |
![]() |
Когда тесто поднялось. Выкладываем его на доску и разделываем на маленькие колобки, такие как на фото |
![]() |
каждый такой колобок расплющиваем в лепёшку. Кладем фарш и защипляем края (как мешочек) |
![]() |
Кладем на разогретую и политую растительным маслом сковороду беляши шовчиком вниз |
![]() |
И обжариваем с одной и с другой стороны |
![]() |
а также с боков |
![]() |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
![]() |
это на разрезе |