Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Приготовить все необходимые продукты. Масло должно быть совершенно мягким. |
![]() |
Масло растереть с сахаром. Я положила сахар по норме, но мне печенье показалось очень сладким. Правда, я сладкое не очень жалую. |
![]() |
Добавить ванильный сахар и яйцо и всю массу немного взбить. |
![]() |
Вмешать кокосовую стружку и курагу, нарезанную маленькими кусочками. |
![]() |
Просеять муку. Замесить тесто. |
![]() |
Выложить тесто на стол, посыпанный мукой и вымесить. Если потребуется, добавить еще немного муки. |
![]() |
Сформировать из теста длинную колбаску диаметром около 5 см. |
![]() |
Завернуть колбаску в пленку и убрать на холод на 1 час. |
![]() |
Когда тесто хорошо охладится, снять пленку. Колбаску нарезать на ломтики толщиной 6 мм. Уложить на противень, смазанный маслом. Можно застелить его пекарской бумагой. |
![]() |
Запекать при 190°С в течение 15-20 минут до бледно-золотистого цвета. |