Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Жалнина
![]() |
Я предлагаю рецепт "Домашних консервов" из скумбрии (делала из сельди - тоже вкусно). Рыбу разморозить, почистить, промыть, подсушить |
![]() |
Филе рыбы нарезать на средние кусочки |
![]() |
Пока готовится рыба, делаем съедобные ложки. Слоеное тесто (я взяла готовое магазинное) слегка раскатать и вырезать по трафарету столовых ложек |
![]() |
Готовые ложки остудить и можно использовать как тару под салаты или (в моем случае) для подачи консервов |
![]() |
Готовые консервы очень нежны. Перед подачей на стол лучше остудить. Можно использовать для приготовления супов, салатов |
![]() |
Охлажденные кусочки выложила на ложки, добавила зеленый лучок и огурчик |
![]() |
Очень удобно брать. Под водочку - в самый раз! Приятного аппетита! |