Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Guido
![]() |
Куриные сердечки чистим от жира и пленки, срезаем краешки. |
![]() |
Подготавливаем чеснок. Режем его мелкими кубиками. Подготавливаем морковь. На тёрочку её. |
![]() |
Достаем из морозилки сало. Режем маленькими кубиками. Если из морозилки - оно, как масло режется. |
![]() |
Теперь самое важное - сухофрукты. Если они у Вас пересушены, рекомендую на паровой баньке их привести в состояние помягче. Кладем сверху. |
![]() |
Далее упаковываем в фольгу. И в духовку. 200 градусов/полтора часа. Под конец фольгу можно снять. Пусть румянится. По желанию. |
![]() |
![]() |
Хорошо подходит к картошечке. Когда кушаешь, ощущение, что на даче. А почему?... Да, по ощущению :) |