Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
Описание: Лeгкие в приготовлении. Ничего сложного! Хороши как к чаю, так и к бульону. И сами по себе "летят" только в путь!Добавить к сыру 3-4 яйца (у меня на фото 3 яйца. Я потом ещё одно добавила, т.к. густовато получалось). |
Сыр с яйцами перемешать. Должна получится вот такая субстанция консистенции густой сметаны. |
Когда объём теста увеличится вдвое, выложить его на доску. |
Отрезаем по кусочку и придаем ему форму лепёшечки. На неё кладём сырную начинку |
и защипываем края, придавая форму конвертиков любой формы. |
Выкладываем будущие булочки на противень, смазанный растительным маслом. |
Взбиаем в чашке 1 яйцо |
и кисточкой смазываем поверхность булочек. |
Берём кунжут |
и немного посыпаем сверху булочек. |
Дальше ставим в разогретую духовку. Выпекаем при температуре 200 градусов до румяного верха. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |