Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Все, что нам пригодится. |
![]() |
Грушу надо помыть и очистить от кожуры и сердцевины, разрезать на 4 части. |
![]() |
Кладем грушу, гвоздику и перец горошком в сотейник, заливаем вином. Готовим на среднем огне мнуты 2-3. Выключаем огонь и оставляем груши остывать в вине. |
![]() |
Остывшие груши разрезаем на дольки (шириной около 1 см). Кладем в миску, заливаем вином, накрываем крышкой и отправляем в холодильник часа на 2-3. |
![]() |
Для того, чтобы приготовить рулетики: нарезаем копченую свиную шейку (можно взять любой прямоугольный кусочек копченого мяса) пластинами. У меня получилось 6 штучек. |
![]() |
Сыр нарезаем брусочками, оставив немного для украшения. Перец режем тонкими полосочками. На мясной прямоугольник кладем ломтик сыра и полосочку перца, |
![]() |
сворачиваем рулет и плотно оборачиваем фольгой. Отправляем рулетики в разогретую до 200С духовку минут на 15. |
![]() |
Готовые мясные рулетики помещаем на ломтики груши с помощью зубочистки, украшаем кусочком сыра. |