Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Ставриду моем, чистим и режем поперек тушки на большие кусочки-стейки. |
![]() |
Сбрызгиваем рыбку лимонным соком. |
![]() |
Шпинат и зелень слегка поджариваем на сливочном масле. |
![]() |
Тем временем смешиваем специи с солью и натираем кусочки ставриды этой смесью. |
![]() |
На дно формы для запекания выкладываем поджаренный шпинат, |
![]() |
затем рыбу. |
![]() |
Заливаем сметаной, |
![]() |
апельсин режем полукольцами и кладем на каждый кусочек ставриды. |
![]() |
Сыр натираем на мелкой терке и посыпаем рыбку сверху, так, чтобы при запекании получилась красивая румяная корочка. |
![]() |
И запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности. |
![]() |
Подавать блюдо можно с белым вином. Приятного Вам романтического ужина! |