Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GallaShlosser
![]() |
Сыр натереть, перчик порезать маленькими квадратиками, лук - полукольцами, ветчину и грудку мелко накрошить. |
![]() |
Тесто поделить пополам, одну часть раскатать и выложить на противень, смазанный маслом. |
![]() |
Смазать тесто кетчупом. |
![]() |
Забыла сказать, что нужны помидоры (я взяла черри)! |
![]() |
Помидоры нарезать и выложить на тесто, посолить чуть-чуть. |
![]() |
Выложить грудку и ветчину. |
![]() |
Выложить лук и болгарский перец. Поперчить. |
![]() |
Посыпать сыром. |
![]() |
Второй кусок теста раскатать и накрыть пиццу. Залепить края и смазать растительным маслом. Запекать 20-30 мин в духовом шкафу при температуре 200 гр. |
![]() |
Приятного аппетита! |