Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Торт "Павлова" с ягодами

Автор: Lasto4ka-Ирина

Торт Павлова с ягодами

Описание: Нежный десерт.

Ингредиенты

Приготовление


Белки взбиваем, по немногу добавляя сахарную пудру, минут 20,
потом вливаем уксус, продолжая взбивать, экстрат ванили и крахмал.
Перемешать миксером, должна получиться крепкая устойчивая масса.



Берeм бумагу для выпечки, застилаем круглую форму, рисуем кольцо, таким диаметром который будет торт.20-22см.

Выкладываем белковую массу, распределяем равномерно.
Духовку включаем на 140С и 275F, нагреваем и печeм 2 часа, не открывая духовку, потом дать остыть в той же духовке.

Для крема взбиваем сливки со сгущeнкой до устойчивых пиков.
Ягоды промыть и обсушить.



Намазываем крем на безейный корж, сверху выкладываем ягоды, украшаем малиной и натeртым белым шоколадом.

Торт очень нежный, изысканный вкус.

Приятного аппетита!



Торт "Павлова" с ягодами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru