Белки взбиваем, по немногу добавляя сахарную пудру, минут 20,
потом вливаем уксус, продолжая взбивать, экстрат ванили и крахмал.
Перемешать миксером, должна получиться крепкая устойчивая масса.
Берeм бумагу для выпечки, застилаем круглую форму, рисуем кольцо, таким диаметром который будет торт.20-22см.
Выкладываем белковую массу, распределяем равномерно.
Духовку включаем на 140С и 275F, нагреваем и печeм 2 часа, не открывая духовку, потом дать остыть в той же духовке.
Для крема взбиваем сливки со сгущeнкой до устойчивых пиков.
Ягоды промыть и обсушить.
Намазываем крем на безейный корж, сверху выкладываем ягоды, украшаем малиной и натeртым белым шоколадом.
Торт очень нежный, изысканный вкус.
Приятного аппетита!
Торт "Павлова" с ягодами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/