Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Светлана Жалнина
![]() |
Берем говяжье копыто, желательно выбрать хорошо подкопченное (размер по желанию). Я выбирала самые крупные - много гостей жду на праздник. |
![]() |
В горячей воде очень хорошо промываем и острым ножом соскребаем с кожи копыт следы копчения. Они должны получиться чистенькие и беленькие |
![]() |
Процедить бульон через сито. Копыта перебрать. Отделить кости от мякоти |
![]() |
Мякоть острым ножом режем на маленькие кусочки (чем меньше, тем лучше) |
![]() |
В процеженный бульон добавляем измельченную мякоть. Хорошо перемешать. Посолить. Довести до кипения. |
![]() |
Добавляем чеснок |
![]() |
Перчим. Хорошо перемешиваем. И блюдо готово. |
![]() |
Подается Хаш очень горячим. И под холодную водочку, по мнению моих друзей, ничего вкусней они не ели. Приятного аппетита! |