Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
В кипящую воду всыпать промытую крупу, добавить 0,5 ст. л. соли, накрыть крышкой и варить 12 мин. |
![]() |
Режем мелко лук... |
![]() |
... и чеснок. |
![]() |
Поджариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем чеснок, жарим еще 1 мин. |
![]() |
Грибы нарезаем, воду с них предварительно сливаем. |
![]() |
Грибы отправляем к зажарке, солим, перчим, жарим 5 мин., затем добавлям аджику и еще 4 мин. на огне. |
![]() |
Сваренной кашке даем постоять 5 минут, чтобы впитала всю жидкость, добавляем затем сливочное масло и зажарочку. Готово! Хорошо сочетается с солеными огурчиками. |