Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
Описание: Чем закусывают в мире пиво? - вот в чeм вопрос! В России под пиво идут \"сухарики- чипсы-воб ла\"... В некоторых странах, например, в Англии, считается, что пиво лучше вообще не закусывать. В Германии пиво закусывают сырными и колбасными изделиями, в Чехии любят пиво с тушеной и кислой капустой, галушками и "утопленник ами" — маринованными в уксусе сардельками с луком, на Аляске лучшей пивной закуской считаются копченый лосось и медвежатина (я тоже не против!). Сегодня я хочу представить традиционную баварскую закуску к пиву - со знаменитого на весь мир пивного праздника - Октоберфест.Продукты для обацды. Время приготовления: 5-7минут! |
Размягчённое сливочное масло и камамбер размять вилкой. |
Добавить измельчённый (блендером) лук, тмин (перемалывать его или нет - дело вкуса!), свежемолотые соль, перец и красную паприку. Тщательно перемешать до однородности. |
Мелко нарубить зелёный лук и петрушку, добавить в обацду. |
Подавать этот сырный крем можно на листьях салата. Обацда хорошо сочетается с разными сортами хлеба... Кто-то предпочитает брэцель, а я лично люблю тёмные булочки с тмином... |
ПРОСТ!!! |
Октоберфест (Oktoberfest) — самое большое народное гуляние в мире, и поэтому здесь присутствуют самые-самые знаменитости... Узнали кого-нибудь? |
Этот праздник собирает каждый год около 6 млн посетителей. |