Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: koltsina
![]() |
Итак, приступим: чистим и нарезаем лук полукольцами, морковь натираем на крупной тёрке; обжариваем овощи на сковороде с добавлением растительного масла и выкладываем их на дно горшочков. |
![]() |
Затем чистим картофель, нарезаем его крупными кубиками и выкладываем на овощи в горшочке. |
![]() |
Посыпаем картофель солью (можно универсальной приправой) и тёртым сыром (половиной от всего количества). |
![]() |
Далее идёт слой грибов. У меня были замороженные подберёзовики, и я их немного потушила с укропчиком, поэтому вид, конечно, у них не очень. Если грибы свежие, то я их недолго обжариваю. |
![]() |
Дальше нарезаем мясо и обжариваем его на большом огне минут 5-7, в самом конце жарки солим и перчим. Теперь мясо перекладываем в горшочки на грибы. |
![]() |
В стакане хорошенько перемешиваем сметану и сливки. |
![]() |
За 5 минут до окончания приготовления посыпаем уже вовсю благоухающие ароматом горшочки оставшимся сыром и возвращяем их обратно в духовку. |