Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
Описание: Этот рецепт блинов у нас дома самый любимый, именно потому, что в нем есть бекон. Надеюсь, что вам тоже понравится!Приготовим тесто для блинов: сначала взобьем 2 яйца, к ним добавим молоко и оливковое масло. Все перемешаем. |
Добавим муку, все взобьем, чтобы не было комочков. |
На горячую блинную сковородку нальем тесто и испечем блинчики. |
Для начинки порежем авокадо, сладкий перец и моцареллу. |
В этом раз мне вызвался помогать любимый муж, который нарезал бекон. |
Бекон выкладываем на сковороду и жарим без масла до тех пор, пока бекон не станет золотистым. |
Мужчине поручила натереть сыр для блинчиков. |
Готовые блинчики выкладываем на тарелку. |
Смешиваем авокадо, перец, моцареллу и бекон. |
Раскладываем начинку на блинчике, заворачиваем и укладываем в форму для выпечки. |
Когда мы уложили все блины, посыпаем сверху тертым сыром и ставим в духовку на 10 минут. |
Пока блинчики томятся в духовке, подготовим украшение. Нам нужен соус песто, оливковое масло, помидор и руккола. |
Помидор порежем кружочком, выложим сверху листки рукколы и все польем смесью оливкового масла и песто. |
Когда сыр немного расплавится, блинчики можно доставать. |
Готовые блинчики разрезаем пополам, выкладываем на тарелку. |
Зовем всех к столу! Приятного аппетита и с наступающей Масленицей! |