Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Александер deleted
![]() |
Из яйца, муки и воды замешиваем тесто, как на вареники или пельмени. |
![]() |
Готовим начинку. Лук и чеснок мелко режем и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Отварное мясо перемалываем в мясорубке, добавляем обжаренный лук с чесноком, солим и перчим. |
![]() |
Тесто раскатываем тоненько и разрезаем на квадраты приблизительно 6 Х 6 см. Если у вас получится 6 Х 5 или 7 Х 6, тоже ничего страшного. |
![]() |
В каждый квадрат кладем начинку и соединяем два противоположных конца, чтобы получился треугольник. |
![]() |
Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Выкладываем на тарелку, украшаем зеленым луком. Едим с куриным бульоном, маслом, сметаной и т. д. |