Помидор
(без зерен, только стеночки, иначе он будет очень мокрым)
— 1 шт
Перец болгарский
(по половинке красный и желтый,
режем соломкой)
— 1 шт
Коктейль морской
(замороженный)
Майонез
— 2 ст. л.
Сок лимонный
— 1 ч. л.
Сыр сливочный
Приготовление
Все ингредиенты нарезать и перемешать.
Приготовить заправку из майонеза, лимонного сока и соли (щепотка). все убрать в сторону.
Беремся за хлеб; у меня без, а Вы можете сделать с крышечкой! Вырезаем наш сундук, из мякиша лепим ручки, остальной просто крошим, все ставим в разогретую духовку минут на 7, подсушить до хруста.
Мякиш перемолоть в песочек (для украшения). Берем сыр, и смазываем все, что только можно, и снаружи, и изнутри.
Выкладываем нашу начинку для сундука в миску и смешиваем с заправкой, далее выкладываем полученную массу в сундук, маскируем "песочком" из сухариков, а дальше - только Ваше воображение и представление о сокровищах из сундука!
Салат "Это мой сундук!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/