Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Наши продукты. |
![]() |
Подготовим крем: выложим маскарпоне и мед в пиалу. |
![]() |
Смешаем крем до однородности. |
![]() |
Грецкие орехи (150 г) мелко нарубим и добавим к крему. |
![]() |
Переложим массу в блендер, добавим сливок и все взобьем. |
![]() |
Клубнику помоем и нарежем колечками. |
![]() |
Положим блин на тарелку, сверху выложим крем. |
![]() |
На крем выложим клубнику. |
![]() |
Так укладываем 7 блинов. Когда все блины уложены, остатками крема обмажем края торта. |
![]() |
Мелко нарубим немного грецких орехов (50 г), украсим края торта. |
![]() |
Коричневый сахар высыпать на сковороду, добавить воды и готовить, пока не получится карамель (5-7 минут). |
![]() |
Готовую карамель перелить в стакан. Взять кондитерскую кисть и обмазать верхний блин. |
![]() |
Украсить торт остатками клубники и орешками. Приятного аппетита! |