Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tolstikova_a_l
![]() |
Замочить чернослив и курагу |
![]() |
Измельчить грецкий орех и добавить к нему измельченные курагу и чернослив. Это и будет начинка наших "самоцветов" |
![]() |
Для сырной массы нам потребуется адыгейский сыр и мягкий творожный сыр Альметте |
![]() |
Адыгейский сыр трем на терке, к нему добавляем Альметте, все тщательно перемешиваем. |
![]() |
Из кураги и чернослива скатать небольшие шарики, которые "послужат" дальше начинкой |
![]() |
Берем немного сырной массы, расплющиваем и кладем на него начинку, скатать в шарик 2,5-3 см, охладить. Слой сыра не должен быть слишком толстым. |
![]() |
Вот такие шарики получились, отнести из на холод примерно на 30 минут |
![]() |
Каждый шарик обкатываем в предложенных продуктах. Это может быть обжаренный мак, красная паприка, кокосовая стружка, тертый шоколад, цедра лимона и апельсина. |
![]() |
![]() |