Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: dog-rose
Описание: Сочное и ароматное мясо с апельсинами, замаринованное в виноградном соке. Получается нежно, вкусно, изысканно. Рецепт хорош для праздника, когда нужно много готовить, и нет времени: самое долгое здесь – нарезать мясо и лук. Это можно сделать с утра и оставить все мариноваться в холодильнике, а затем за считанные минуты добавить апельсины, выложить в форму и поставить в духовку, где оно уже не требует внимания.Когда мясо промариновалось, очищаем от кожуры апельсины и режем кружками. |
Выкладываем в форму для запекания половину мяса, лука, затем половину апельсиновых колец. Оставшееся мясо, лук. |
И сверху – апельсин. |
Запекаем при 200-220 град. в течение часа. |
Получается очень вкусно и совсем нежирно. Приятного аппетита! |