Масло оливковое
(у автора рецепта облепиховое, можно любое другое)
— 1 ст. л.
Соус
(краснодарский)
— 1 ч. л.
Сок лимонный
— 1 ч. л.
Приготовление
Яйца, плавленные сырки потереть на терке.
Соленые огурцы порезать кружочками, несколько оставить для украшения.
Зелень сельдерея измельчить (можно использовать любую другую зелень, например, укроп или петрушку).
Чеснок - подавить чеснокодавилкой или мелко порезать.
Сделать заправку: смешать сметану, лимонный сок, краснодарский соус и масло.
Все перемешать, при желании подсолить (по вкусу), выложить в салатницу.
Украсить сверху кружочками огурца и листиками сельдерея, у меня была еще морковка по-корейски.
Приятного аппетита! =)
Салат "Евро" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/