1. В закипевшую подсоленную воду закинуть коннелони на 3 мин (им надо дать чтобы они просто стали мягким).
2. Фарш посолить, поперчить добавить укроп. Обжарить на сухой сковороде до полуготовности. Появиться жидкость от фарша ее слить в тарелочку, она понадобиться для соуса.
3. Конеллони слить в дуршлаг и обдать холодной водой.
4. Забить канеллони фаршем. Выложить на смазанный противень.
Приготовить соус:
Майонез и кетчуп смешать в равных пропорциях и добавить бульона, соус не должен быть густым. Готовым соусом полить конеллони.
Все посыпать сыром.
Поставить в духовку при температуре 180 градусов до зарумянивания сыра.
Приятного аппетита!
Конеллони с фаршем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/