Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: nuf_nuf
![]() |
Фасоль тщательно промыть и замочить на 5 - 6 часов, можно на ночь. Затем слить воду, ещё раз залить холодной водой, добавить нарезанную крупно морковь и лавровый лист. Варить 40-45 минут. |
![]() |
Когда фасоль будет готова, вынуть лавровый лист, слить жидкость и пюрировать фасоль с морковью. |
![]() |
Бульон подогреть, не доводя до кипения. Осторожно, добавляя небольшими порциями, влить в фасолевое пюре, не прекращая взбивать. |
![]() |
Получается бархатисто - кремовый, очень нежный суп. Добавить половину нормы сливок, сливочное масло и довести до кипения. Посолить по вкусу |
![]() |
Шампиньоны лучше брать маринованные, они добавляют приятную кислинку. У меня целые и очень мелкие. |
![]() |
Слить жидкость и обжарить на оливковом масле. |