|
Затем покрываем мастикой и выравниваем.
Мастика.
На паровой бане растопить шоколад.
Добавить к шоколаду маршмеллоу-конфеты (растопив их в микроволновке), осторожно!
Затем добавляем сливки, масло и перемешиваем до однородной массы на водяной бане. Снимаем с водяной бани нашу массу. В отдельную чашку насыпаем сахарную пудру и туда добавляем нашу массу, вымешиваем до образования однородного состояния. Пудры может уйти немного больше, но не желательно слишком много.
Лучше на ночь в холодильник положить, потом легче работать будет.
После остывания в холодильнике выкладываем тесто на присыпанной сахарной пудрой стол и раскатываем (можно в руках хорошо помять до мягкого состояния).
Тесто можно завернуть в пищевую пленку и xранить в xолодильнике до нужного момента. |