Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эволюция
Описание: Просмотрела предложенные "Поваренком" обжаренные сосиски в тесте, подобного не обнаружила. Утром возникла необходимость оперативно приготовить что-то, чем можно быстро перекусывать в течении рабочего дня, и что годилось бы к сладкому чайку-кофейку)))Готовим тесто. Смешиваем муку и разрыхлитель. |
Добавляем соду и воду. Интенсивно перемешиваем. |
Слегка взбалтываем вилочкой яйцо и добавляем в тесто. Перемешиваем до однородности. |
Сосиски полностью окунаем в тесто, ждем пока стечет лишнее. |
Обжариваем в большом количестве масла до золотистости и хруста. При жарке подождите пару секунд и потихоньку вытащите шпажки. Готовые сосиски выкладывать на бумажное полотенце. |
Подавать с кетчупом или томатным соусом. |
Из оставшегося теста я поджарила пампушечки – жидкое тесто черпала столовой ложкой и старалась лить его в одно место в раскаленное масло. |