Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Snegurochka_2011
Описание: Это первое блюдо индийской кухни, которое я попробовала. Курица в остром, насыщенном вкусами и разноцветьем, соусе. Очень вкусно.Вот продукты, которые потребуются. |
Куриное филе порезать кубиками, обжарить на небольшом количестве растительного масла, выложить. |
Лук, чеснок, имбирь мелко нарезать и обжарить в жидкости от курицы 7-8 минут. Добавить кумин, куркуму, кориандр, перец, фенхель. Долить воды, и тушить 1 минуту. |
Добавить помидоры, нарезанные кубиками, нарезанную кинзу, йогурт, посолить. |
Добавить курицу, немного воды, гарам-масалу. Тушить под крышкой 20-25 минут. |
На гарнир можно подать рис. Приятного аппетита! |