Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: MARLEN
Описание: Боюсь повториться в большом разнообразии начинок... Но т. к. не помню откуда появился этот рецепт в моей кулинарной тетрадке, всe-таки рецепт добавлю. Признаюсь честно, нам такой вариант начинки очень даже понравился!Грибы, лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле вместе с чесноком, пропущенным через пресс. |
Ветчину, огурец, сыр нарезать на мелкие кубики и соединить с грибами, всё перемешать и добавить французскую горчицу в зёрнах. |
В филе сделать "кармашки" и уложить в них начинку. Края закрепить зубочисткой. |
Обмакнуть фаршированное филе в подсоленное молоко, запанировать в сухарях и обжарить на разогретой сковородке на растительном масле. |
Приятного аппетита! |
В разрезе. |